Surf & Turf Grillkurs - Pulpo meets Flanksteak & Dutch Oven - (22.07.2017 von 18:00 - 23:30 Uhr)

SURF  & TURF

  Ein neuer Grillkurs - lange erwartet - Barbecue & Wein !!

Appetizer

 Piminiento de Padron - aus dem Grillwok

Datteln im Speckmantel - auf der Plancha gegrillt

Ofenfrisches Brot mit einem fruchtigen Tomatendip

 Zwischengang

  Joghurt - Minz Hühnchen mit einem Wet - Rub mariniert und direkt gegrillt

Wir zeigen Ihnen die Zubereitung und das Auslösen eines ganzen Pulpo - kross gegrillt auf der Sizzle Zone

Als Beilage bereiten wir einen frischen Salat von Avocado - Tomate & Minirömer zu

  Dutch Oven

Lange haben Sie darauf gewartet!!

Im klassischen Dutch Oven bereiten wir Beer-Beans mit Bacon und Onions zu - sehr sehr lecker!! 

Hauptgang

 Das Highligt wird unser durchgehend rosa gegrilltes Flanksteak (US-Beef) in kräftig-würziger Marinade (Rub) sein

Dazu gibt es gegrillte süßliche Balsamicozwiebeln XL & geröstete Fächerkartoffeln

 

 Dessert

 Pannacotta, geht immer, mit selbstgemachtem Maracujasorbet & Früchten der Saison

 

Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 89 - inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Lavazza, Wasser still und medium, Softdrinks.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 





Anmeldeformular:
E-mail:

Vorname:

Nachname:

Telefonnummer:

Personenanzahl: